Das Beste, was man aus Met machen kann! Essig ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Sei als als Balsamico (Balsamessig), Wein-, Branntwein-, Frucht-, Obst- und...
mehr erfahren » Fenster schließen Metessig - Honigessig aus Honigwein
| Das Beste, was man aus Met machen kann! Essig ist aus der modernen Küche nicht mehr wegzudenken. Sei als als Balsamico (Balsamessig), Wein-, Branntwein-, Frucht-, Obst- und Gemüse-Essig. Ein besonders hochwertiger Essig mit unverwechselbarer Aroma entsteht aus Honig bzw. Met, der sogenannte Met-Essig oder Honig-Essig. Ursprünglich eine französische Spezialität, verbreitet sich Metessig zunehmend auch in der deutschen Küche, wo zunehmend auf Raffinesse und ungewöhnliche Aroma wert gelegt wird. Dabei übernimmt der Honigessig nicht nur das spezifische, intensive Aroma des Honigs, sondern auch dessen Farbe.
|